汐子美雪

宝宝白天频繁哭闹、睡眠少怎么办?

我家宝宝41天,混合喂养,晚上睡眠还可以,每次能睡3小时左右,最近一周白天睡眠很少,总是睡不到十几二十分钟就醒了,而且哭闹的很厉害。最近两天有吐奶现象,大便一天3次左右,金黄色,颗粒有些大。请问宝宝是不是有问题了?

beisi_528

是不是天气太热他睡得不舒服呢,长痱子了没有呢,如果长了痱子也睡得不好的,这样的话你可以去老中医哪开个方子煮点水给他洗澡,我家的也是全身长满了,只洗了两三次就全消了也没再长了,还有就是不要让他空调或风扇感冒,有时有点吐奶也算正常,长时间吐的话就带他去看医生吧;大便一天3次也正常吧,天热给他多喝点水,我家的宝宝三个月前白天也睡得不是很好,大点就好了,你也不要太担心了。

提问者对回答的评语:谢谢!

明杰宝贝

宝宝现在还小,有时候因为周围有点响声,惊到他了,没事的,晚上本来就安静些,宝宝一般都睡得好,现在天气也热了,看宝宝有时候是不是热的。
我家宝宝六个月,白天安静能睡两小时,旁边有点声响或外面车子响他就只睡半小时就醒了,

★lanlanpp36★

大便正常,要小心吃奶时有空气进去引起腹痛腹胀而哭闹。要给他揉揉肚子。还有妈妈要和他多接触让他有安全感
。吐奶是正常的,老人说吐奶的孩子长得快

daitianyou

娃娃睡豌豆瞌睡是通病,这没什么的,只要晚上睡的好,我家宝宝吐奶一直到3个月,后面1个月简直就是喷奶,大点就好了,我是觉得应该没什么的,你要是不放心就去问问医生咯,心理安心点,