shasha2000

为什么奶粉里会添加白砂糖?

前几天无意中发现宝宝吃的美赞臣奶粉中加有白糖,白糖不是对宝宝的牙齿不好吗?为什么奶粉中还要添加白糖呢?JM们都来说说你们宝宝吃的奶粉有没有添加白砂糖?

xiaofeilb

我们一直用的旭贝儿奶粉,我倒是没有留意白砂糖的成分,不过宝宝现在2岁多了,没有蛀牙,长得也算结实。应该来说在第一阶段是不可以加的,后来的阶段稍微加一点是为了宝宝能量的需要吧,也对口味的改变有一定的好处。

蓉贝妈妈

澳优的没有,也就因为这个原因,我们吃到现在没换,

残花也嚣

我孩子喝美赞臣的奶粉也有一年多了,还真的没有去关注有没有加白糖。

gezi2004

不可能吧,我看了你的帖子后马上去看了我家宝宝喝的奶粉罐子,没有加糖成分啊,你真的确定是写的白糖吗?

sobo530

不是很清楚。。。