hnszxmj

B超结果不理想

我最后一次月经是2009年5月16日,我的周期一般都是比较长的,37天左右,7月6号做B超结果如下:
子宫形态饱满,宫内可见大小月1.0*0.6*1.0cm妊娠囊,囊了内可见一卵黄囊回声,未见胚芽和原始心管波动。

一一丫丫

不要着急,可能是早了点,你自己也说周期比较长,而且,有的是排卵后期受精的,再等一周吧,不会有什么事的。
保持好的心情,别忘了吃叶酸啊。
为你祈祷。