qwertyuias

4岁儿童呕吐

我儿昨天有低热,晚上泡脚后,热度已退,半夜呕吐,给水后再次吐,呕吐物有白色泡沫,并伴有轻度腹泻,后吃了头孢克洛干混悬剂,没吐,今天早上又吃了一包,并吃了点饭,十点钟的时侯有点腹泻,给了包蒙脱石散剂,后把早饭全吐了,另今天上午儿讲口中苦,想吐.请问我现在该怎么办,谢谢!

lixmm

你有没有带他去看医生,请马上带他去医院看病,医生会教你怎么去做,别误了孩子。

提问者对回答的评语:最安全的建议

衍睿

情况蛮复杂的,去医院看吧。

丁宝和星宝的妈妈

很巧,我的孩子刚好。
你给孩子检查一下。
我的孩子最初也这样,我还以为只是消化不好,检查后才发现是气管炎,我才知道气管不好也过这样。
祝福宝宝早日健康。