xchyy

宝宝鼻子不透气

我的宝宝刚满月,晚上鼻子不透气老有东西堵着,还发出声音不敢掏出来,该怎么办

nn8-28

不知道宝宝有没有很难受的样子.要是肯定宝宝没感冒的话,就没关系.我家的小时候也是有点吭呲.大点就好了.是宝宝鼻子没发育完全!没关系的!

提问者对回答的评语:同感,谢谢

崎崎妈咪

是不是有感冒现象,被鼻涕堵了呀?还是看看医生吧,孩子出不了气很难受。

ai6623863

自然分娩是指胎儿通过阴道娩出的过程。它是一种自然的生理现象。首先,临产时随着子宫有节律的收缩,胎儿的胸廓受到节律性的收缩,这种节律性的变化,使胎儿的肺迅速产生一种叫做肺泡表面活性物质的磷脂,因此出生后的婴儿,其肺泡弹力足,容易扩张,很快建立自主呼吸。其次,在分娩时,胎儿由于受到阴道的挤压,呼吸道里的粘液和水分都被挤压出来,因此,出生后患有“新生儿吸入性肺炎”、“新生儿湿肺”的相对减少。另外随着分娩时胎头受压,血液运行速度变慢,相应出现的是血液充盈,兴奋呼吸中枢,建立正常的呼吸节律。据有关资料报道,通过阴道分娩的胎儿,由于大脑受到阴道挤压而对小儿今后的智力发育有好处。

fddfxl

有鼻涕吧,买个吸鼻器帮他吸掉,有鼻屎的话用那种婴儿用的棉花棒弄湿,再弄鼻屎,出不来再帮他吸