xiaona425425

包包头出汗时怎么回事

宝宝快四个月了最进头后面总是出汗、是缺钙吗、吃什么钙片比较好、

syzyw110

我家宝宝也是的,后来去医院查了,医生说是缺铁 锌,,小宝宝夜里出汗要注意的,医生给开了点补铁 ,锌的,现在夜里睡觉不流汗了,希望我的经历对你有所帮助,,,

jygwcj11

正常,我家宝宝经常这样,有时连她的枕头都是湿的,当时问说是可能缺钙,后来把奶量加了量,慢慢就好了。还有,晚上要给宝宝穿的适当,不要太多,天气热,汗出多了说是会虚脱的。

宇然

宝宝出汗很正常 是不是缺钙还要去医院检查一下 个人认为儿研所自己出的钙挺好的

fddfxl

很正常,小孩子本来就很容易出汗

☆熠熠妈妈

是缺钙了,买儿童钙片,平时也要出去晒晒太阳,夏天你可以在早晨和傍晚时分晒,就不会晒黑了