鼎妈妈

姐妹们大家好请问你们上环后有什么症状

姐妹们!大家好请问你们上环后有什么症状!我上环四个多月了,只要做家务事就会腰酸背疼的,只要多走一会路就会很累很累的,不知道怎么回事,反正上环后做什么事都力不从心,请教一下姐妹们要怎么办啊!谢谢!

chinaling

这样还是去医院咨询下医生吧,实在不舒服,还是取了吧。别自己找罪受。

提问者对回答的评语:谢谢!想想应该是要去看看医生了.

越越•﹏•妈

你好!如果有这中情况比较严重的话,可以去医院把环取下来,可以采取别的措施,