冯彩英

孕妇便秘一个星期

你好医生,我老婆已经怀孕有16周了,刚刚照B超发现有胎盘下置的现象,医生说要多卧床,请问除了卧床外,还有没哟其他的办法治愈呢?另外可能是下置的问题吧,大便现在1个星期了,还没有排出来,现在都一直很担心,请问现在如何把大便排出呢,她平时都吃了很多水果,番薯,早晨空腹喝蜜糖了,还是没有效果的,医生请帮帮忙,谢谢了!!!感激不尽!!!!

♡宝宝beibei

孕期禁止使用这些治疗便秘的口服药物.这些药可能会对胎儿造成影响的.建议到医院检查后由医生根据情况给您对症用药

ALICE20092000

最好还是去医院让医生给看看有什么办法的好,

yuki1126

这样的情况一定要到医院找专科看看,不能拖的,要注意身体喔!

fddfxl

最好不要经常蹲和不要提重的东西,我之前就是,基本不用太担心

fddfxl

还有,孕妇便秘是很正常的事,基本三天有一次就是正常的
不要太担心,让你老婆放轻松点,别太紧张
祝福你们的孩子顺利降生

lisabarstar

已经在床上这么多天了,所以便秘是正常的,因为一旦卧床,肠胃的蠕动力就小,所以就会便秘。

以前我在医生也见过这样的状况,医生建议孕妇有开塞露。