xiongjuan11

我们大家的孩子

http://blog.sina.com.cn/qiqibaobei136

是爸爸妈妈的都可以去这个地方看看,有心出心,有力出力,顶下帮帮可怜的孩子,奇奇宝贝加油群号:88158134

★钰翔妈咪★

写得感人,宝宝真坚强,大家都来看一看,能帮上忙的帮一下

提问者对回答的评语:代表奇奇爸爸妈妈谢谢你们大家了 !

心中的宝宝贝

做了妈妈之后,感觉自己好脆弱,特别是看见和自己孩子差不多的宝宝受苦的时候就特别难过,这个宝宝真的好可怜,我看了眼泪直流,希望她早日康复,真心祝福她们全家!

jiancnn

希望她早日康复,真心祝福她们全家!

开心的扬扬

做了妈妈之后,感觉自己好脆弱,特别是看见和自己孩子差不多的宝宝受苦的时候就特别难过,这个宝宝真的好可怜,我看了眼泪直流,希望她早日康复,真心祝福她们全家! 心情是一样的

lixue4611

祝福宝宝早日恢复健康

一一丫丫

这个名字说的好,“我们大家的孩子”
有了自己的孩子,就会同情所有不幸的孩子,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。

吴贝贝

马上去看,希望能帮上。

文崽

大家都有去了呀!我也去。