ASK44717922

孩子太友好

我儿子两岁多了,也不是内向性格的人。可就是太友好了,人家打他不会还手,下次见了人家还是很高兴。其实他很懂事他说打架不对。
有时不听话我就生气的打他,可出去一看他比那些比他大的多的小孩懂事多了。我真恨自己动不动就打孩子,自己心情不好时他挨打挨骂的时候更多,现在想来孩子不还手是不是我经常打骂他的缘故。真不知道怎么改了这个坏脾气,帮帮我吧!后悔啊

姜涵月

呵呵 脾气好了

susan1201

身体可能比较好吧,所以不太计较别的小孩对他怎么?
你家小孩真的宽宏大量,心地宅厚。