好后悔

我吃了一次打胎药

能问下好心的人 我吃了一次打抬的药 很后悔
因为跟老公吵架 做了检查胎儿很正常 但是医生说还是要做羊水化验
能问下对胎儿有多大影响吗 我已经3个多月了
谢谢大家 能告诉我吗

王子逸

打B超正常就没事。5个月打一次彩超

windslily0922

如果决定要宝宝的话就要认真的到医院进行一次常规的检查,如果宝宝已经成形了的话建议你还是认真的做B超查一下,如果宝宝还小的话,任何打胎药对宝宝都会有或多或少的伤害,怀孕期间是绝对禁止服用任何药品的,更不要说是打胎药了!

lisabarstar

宝宝都这么大了应该没事,不过还是要去医院做一次检查,再问问医生该怎么做,祝你好孕!