hsy1011

断奶后涨痛,怎么办

我家宝宝昨天刚满9个月,今天我就给她断奶了。本来我打算等到秋天再给她断奶的,可是现在奶水严重不足,所以决定给宝宝断奶。我家宝宝白天一般就吃一次奶,上午和下班都吃一些面条、米粉、粥、牛奶之类的辅食,晚上是非要吃奶的,一般吃3、4次吧,但是晚上都吃不饱的,都没奶水了。考虑到奶水不足和上班比较忙,再说我家宝宝很粘我,没看到我时也乖,饿了其他东西也吃,只要看到我什么也不吃就想吃奶,所以我想早点给她断奶算了,反正现在的奶水又少,也没有什么营养了。

昨天宝宝就被她奶奶带回了老家,我们正式母女隔离啦!本以为奶水少好断奶,没想到昨天晚上没给宝宝吃,早上起床还好,但到了中午就有点涨了,没想到晚上涨得更厉害了,还痛,而且硬硬的。晚上我实在受不了,就用吸奶器把奶水吸了一部分出来,轻松多啦,可是,明天又怎么办呢?难道就这样天天吸吗?如果吸几天回奶了还好,我担心回不了奶,我想天天吸奶出来,不是跟宝宝吃奶一样吗,会不会奶越来越多呀?

你们谁能告诉我怎样才能使奶不涨痛呀?我现在实在很难受呀!救救我吧,亲爱的妈妈们!

益宝宝商城

目前市场上,针对女人产后回奶问题一般采用打回奶针、吃回奶药等西医手段,副作用大,并伴随有恶心、呕吐等现象发生,并易造成乳房疼痛、下垂及变形。中医上则采用单味大麦芽等药物,回奶周期长,一般为7--15天,并易造成乳房疼痛、下垂及变形。

针对目前市场的不足,御众堂众专家共同研制了“回奶汤”,可使回乳周期由7-15天缩短为2-4天,并可使乳痛消失,乳胀明显减轻,还能避免乳房下垂及变形,还您一个骄人的身材!

clifen

我们家有种偏方:去药店买200克麦芽,100克用锅炒黄,100克不用炒,然后再混在一起泡水喝,一天数次,一般一两天就能回奶,你试试。我也想给宝宝断奶,但我宝宝实在粘我,而且一不吃奶就哭得厉害,我心疼,暂时断不了,呵呵

小豆腐的妈妈

是的 断奶难受的个很阿 我那会也难受的个 撑个前3就会好的多了阿 什么办法感觉都不太管用的 忍忍吧 我那会还问过医生的 说是以前有断奶针的 现在没了 只能忍着阿