MAN198

宝宝的微量元素为什么这么多超标

宝宝的化验单如下:锌112.6(结果)53.49-82.34(参考值)铜:24.2(结果) 12.43-20.30(参考值)铁:9.37(结果) 7.1-8.6(参考值)钙:1.55(结果) 1.7-2.34(参考值) 镁:1.86(结果)1.41-1.69(参考值) 钠:100(结果)64.0-96.0(参考值) 钾:55(结果)30.0-54(参考值)铅:60(结果)0-100(参考值) 镉:1.8(结果)0-5(参考值) ,请问为什么这多么多超标,综合起来平时应注意少吃什么呢,我现在小孩在吃美赞臣3阶段奶粉.还是要转奶粉呢??

mency520

我个人觉得如果宝宝饮食和睡眠精神方面都好的话,这些超标就锌多点应没什么事的了。如果是奶粉喂养的话是可以做到定时定量饮食的,如果宝宝哭闹要吃的话可以给水喝,给水喝刚开始是很难让宝宝适应,哭是会有的,但要坚持,宝宝小很快适应过来的,以前我家女儿夜奶我都是给水喝,很快适应过来的。这么大可以给宝宝添加辅食了,不然大点很难让她适应吃辅食的,到添加辅食宝宝饮食结构有了变化这些超标元素多少会有所变化的,

risiblecat

天啊,给宝宝喝的什么奶粉啊?这么多超标?试试换奶粉。适当加点蔬果汁或者蔬果泥。不要加一些乱七八糟的什么营养品,那样反而对宝宝身体没任何好处只会伤害宝宝的身体。宝宝添加辅食的话就要把宝宝平时的饮食合理化、均衡化,不要给宝宝吃多了不该吃的东西。

xiaofeilb

化验的是静脉血吗?一般只有静脉血的微量元素检测是比较准确的,其他的检查相差一点点没关系的。美赞臣奶粉应该还是比较好的奶粉。我们是用旭贝儿奶粉的,宝宝爱喝水,饮食也很均衡,所以微量元素每次查指头血也很正常的

microjlb55

不是吧,你也太夸张了吧。

残花也嚣

楼主是开玩笑吧,怎么可能一个宝宝身上会有那么多超标啊,在说了我宝宝也是喝美赞臣的奶粉很好啊,没有什么超标啊。

gezi2004

我想你孩子超标跟奶粉应该没有什么关系,我儿子喝的也是美赞臣的奶粉,每次去检查的时候都很好,没有什么超标的,你最好还是去问问有关的专家吧。