b2b123

新生儿头发入眼

BB已经35天,发现右眼有一根头发,粘在眼睛已三四天了,有时能看得见,有时看不见.这对BB有什么影响?如何处理?急!!

冬天的虫子

我家宝宝三十多天的时候也是这样的,我一直担心,为此还去了医院,医生说宝宝哭的时候就会出来的,最后还是打预防针的时候,宝宝哭得厉害,我就一直盯着他的眼,突然看见那根睫毛粘在下眼皮上了,赶紧问医生要了根棉签给弄出来了!
没事的!不用担心,这么大的宝宝哭的多,他哭的时候注意看他的眼睛,发现出来粘在眼皮上就赶紧给弄出来!

爸爸妈妈

我家宝宝在月子里的时候也遇到了您所说的问题,当时我们咨询了大夫,告诉我们可以不用管它,宝宝哭的时候会冲出来,另外一种方法就是用棉签把它沾出来,要用医用棉签沾点水,没有大问题,不用担心!

jiancnn

让她哭时就能带出来了

fddfxl

我家宝宝也有过,让他哭一下就可以了