janffer

4个半月宝宝腹泻,便稀奶瓣多

我女儿大便一直是金黄色膏状的,6天前开始腹泻,但精神各方面都很好,还是和以前一样活泼好动,刚开始3天是有些稀稀的,第3天开始水样,但每天次数都只有2至3次,拿大便去医院化验脂肪滴为阳性,其余血液.脓液.粘液.原虫.虫卵.脓细胞.红细胞都为阴性,医生诊断消化不良,吃妈咪爱3天无效果;因宝宝只吃母乳不肯用奶瓶,母乳可能有些不够,辅食有添加香蕉泥,豆腐泥,米粉,一点点蛋黄,添加的有些杂,但量都不多(因为宝宝爱玩不怎么专心吃)。拉稀后辅食停了只吃母乳。
又去看了次医生,医生还是说消化不良,给加配了醒脾养儿颗粒,配着妈咪爱和必奇吃,停药就继续拉稀

lengxie

宝宝拉肚子一定不要再喂香蕉 可以服用金双歧或合生元 同时补充水 有脓状应该去医院

喆喆de妈妈

用丁桂肚齐贴试试没有负作用。如果不好再去看医生。祝宝宝早日康复!

快乐周一一

宝宝肚子不好的时候不要给他吃果泥和鸡蛋了!我家女儿三个多月的时候也是拉肚子,拉了好多天,什么都试过了,丁桂肚齐贴,妈咪爱,必奇,效果还是不明显,后来正好要打预防针就问医生,医生给推荐了多美滋的乳糖不耐受奶粉(有个朋友家吃的惠氏的这种奶粉),吃这个奶粉,加贴肚脐,后来就好了!

mency520

我家女儿那会发烧时也拉肚,医生给我开双歧杆菌四联活菌片再加思密达之后就好了。

梓铭宝宝滴乐园

我家宝宝这几天也拉肚子。去推拿还有贴肚脐,现在好点了