yuxuan84

宝宝发低烧怎么办

宝宝快13个月了,从来没生病,昨天晚上到今天早上觉得她额头有点热,体温量一下38度,有点低烧,没有感冒症状,想给宝宝贴退烧贴不肯配合,请大家支支招,有什么办法么,是不是喝点退烧药,物理治疗还是得送医院啊

㊣王子妈妈

洗个热水澡试试

mency520

物理退烧是最好的了,平时要多给鼓励宝宝喝水。夏天补水不够很容易引起发烧的,可以给喝点羚羊角水,这是清热解毒来的。不严重不用去医院看吧!医院现在看儿科的宝宝都是感冒发烧的多,搞不好受感染那不是成了自找麻烦了呀!

锁柱

先给宝宝物理降温,用温水不断的给宝宝西身子,如果不超过38.5,尽量不要给宝宝吃退烧药,如果持续发烧就去医院看看,也可能是要出疹子,也有发低烧的迹象,大约持续3-4天,疹子就出来了烧就退了。