smilinglu99

宝宝要断奶了,可她不肯喝奶粉怎么办

我的宝宝四个月了,要给她断奶,可是她一点奶粉都不肯喝,请问有什么好的办法能让她顺利断奶,并且能喝奶粉/ 谢谢

qingyiqong0713

太早了现在的母乳是最有营养的为什么要断怎么也给吃到八个月呀!而且吃奶粉宝宝体质不好。最好不要断奶。

提问者对回答的评语:ok

完美妈妈

不吃就不吃,还怕你了!饿了会吃的。怎么这么早断奶了呢!可以混合喂的啊!

wuyuhao

还种奶粉试试看,我儿子换了澳优的健儿优就好了。

衍睿

断了奶他就会喝的,你放心好了。我家洋洋断奶以前也是一点都不喝的,真正到断奶的时候,他饿了就喝了。

丁宝和星宝的妈妈

太早了,可怜的宝宝,这会儿就没有奶吃了。怎么也要吃半年啊!!!

说不吃,就不吃!!
饿了????那就吃吃看了!!!