jiaruidemama

宝宝身上起红疙瘩了,怎么办?

我家宝宝八个多月了,四五天前无缘无故发烧,38.3度,吃点退烧药好了。从前天身上有红疙瘩,主要是背上和肚皮上,昨天中午加重了,脖子上也有了,而且红红的连成片,就像过敏。晚上宝宝睡觉后哭闹了一阵,发现脸上也通红。今天早上腿上、胳膊上也起了红疙瘩。
他奶奶说是热的,我觉得像是过敏,怎么办呢?

☆熠熠妈妈

去看医生吧!不像麻疹,麻疹是从头部开始长的。如果红的都是连成片的话,你看它一天当中会不会有时颜色淡一点,少一点,有时又全出来了,如果是的话可能是起火,要打针的

jyy-qingdao

我感觉是不是生麻疹,好像这个病的症状跟你说的这个差不多,如果是的话,你不要让小孩见风,不要吃发物,这是我个人的看法,你最好带他去医院看看.

TTCI

如果有痒感,不排除蚊虫叮咬。有可能是过敏湿疹是婴儿皮肤过敏的一种表现。尤其常见于牛奶喂养的宝宝。一般来讲湿疹在宝宝岁左右能有所缓解或消失,个别宝宝湿疹可以延迟到2-3岁才消失。 皮炎平是一种激素类药物,不易久用,应该请医生检查,最好涂抹中药。有湿疹的宝宝预防接种要暂时停止,避免出现严重的反应。

宝贝逸婷

是吃药引起的,我家宝宝七个月的时候也是,发烧吃药好了之后就是这样的,去打疫苗都不给打。
后来去了儿童医院,你可以试一下用十滴水洗澡,效果很好哦

haiyi1618

介意看一下医生,可以是什么疹子

xixiguai

发烧之后就是这样的 我当时也去看咯医生 医生说是烧出来咯就不继续烧了 但是我起的疹子不是红疙瘩