wanmeidingdang

长牙了!

我宝宝从6个半月就开始长两颗下门牙,我想知道一般要到什么时候才长两颗上门牙呢~一般要用什么方法促进它生长呢?

馨蕊妈

宝宝长出下牙后,不久就要长上门牙的。宝宝的个性差异大,具体什么时候长上门牙,家长没有必要弄的很清楚。平时的时候可以给宝宝吃点稍微硬点的东西,比如磨牙棒,可以帮宝宝萌出牙齿

gloria80

这个不一定,每个小宝宝情况不一样的,我家宝宝5个月就出下边的两个牙了,到8个月上边的牙才长出来

happyzbb

我家宝宝是五个半月开始长了两颗下牙,现在刚好七个月了,这两天上门牙已经露头了。可能每个宝宝的间隔时间也不一样,不过不用太久的。
我也着急怎么还不长上牙呢,可没担心几天就开始长了。所以你也不用担心。
医生告诉我要坚持给宝宝补钙。

章晗宝宝

我家宝宝好像也快牙了吧,看到下面牙肉有点白白的,不知道是不是哦,买磨牙棒给她,她好像不喜欢

LBB

其实长牙有早有晚的不必太担心,我家宝宝10个多月啦现在才长两颗呢。
如果想长得快些就补点钙吧,猪排骨或者筒骨煲汤含钙量比较多。

yffbb2009

这个急不来啊,每个宝宝都不一样的啊,呵呵