andradk

安利多种营养素不足一岁的BB能吃么

还有蛋白粉? 可是 多种营养素包装上明确写着 不适宜人群:一岁以下婴儿 蛋白粉更加是2-14岁儿童适用

轩言

宝宝的奶粉中已经添加了宝宝所需的各种营养元素和蛋白质,奶粉所缺乏的营养元素日常的饮食补充也已经足够.个人认为不要轻易给宝宝使用非专业针对宝宝的食品和营养品.盲目补充只会加重宝宝胃肠负担.高浓度的维生素和营养素的摄入还会导致宝宝逐渐丧失对正常食品的吸收能力.太小的宝宝对钙是无法直接吸收的,只需要补充维生素AD(伊可欣)和多户外运动就足够了.想要宝宝健康成长,只需做到:充足的奶量,多样的辅食,多样的水果蔬菜,充足的白开水,适当的运动(户外运动每天保证2-3小时),充足的睡眠,愉快的心情加上您的细心呵护!天然的就是最好的,请让宝宝自然而健康的成长吧!

丁宝和星宝的妈妈

哈哈!你问对人了。我一直都吃,宝宝出后后,她也吃。
不过要注意的是:1。吃儿童型的
2。要减量。大约1/3就可以了。
我的姐姐就是做安利产品的。

shanshanma

我家宝宝三个月,我准备下个月就给宝宝用蛋白粉和钙,

joanqiong

安利的产品可靠吗?我怀我宝宝的时候买了安利的钙片,医院的医生叫我不要乱吃,后来我就没有吃了.我家宝宝刚满三个月,出生时才5斤半,现在个子也很小.我现在也想买安利的蛋白粉和钙给他吃.呵呵.我等看你的结果了.