guoshuangyi

急!!宝宝上户口

请问长沙的JM宝宝上户口需要些什么?去哪里办理户口?(我是单位的集体户口)

一一丫丫

需要准备的资料:出生证明,户口本,结婚证(这个要求有点匪夷所思,户口上都有,还要生么结婚证?),计划生育证明。

幸福源源妈

我在苏州,帮忙不好你,不过需要出生证明,及准生证哟

轻尘漫雪的乐乐

需要准备的资料:出生证明,户口本,结婚证(这个要求有点匪夷所思,户口上都有,还要生么结婚证?),计划生育证明。还看宝宝名字过关么.