柏拉图永恒的爱

25天的宝宝能用尿不湿吗

我家宝宝喝水多 尿也多 尤其是晚上尿了就哭 用的是尿布 可是我又不敢给他用尿不湿 怕不透气 有没有透气一点的产品那位有经验的爸爸妈妈推荐一下?谢了

wqplq

只要宝宝不过敏就可以用的,我家用的妈咪宝贝,NB号买小包的吧因为用不了几天了,这个型号的太小了,宁可大不可小啊,也就能用到1个多月就该换S号的了---因为最好就晚上用,一两片就够了,对了最好屁屁擦干净后抹上护臀霜,防止便便引起红屁股,白天还是用尿布吧。

luhan-520

用媽咪寶貝的吧﹐我們家用的就是這種的﹐效果還不錯﹐經常給寶寶換換就行了﹐因為尿不濕相對來講貴一點﹐你也可以用媽咪寶貝的尿片﹐一個晚上換兩次就好了﹐用尿不濕時可以給寶寶屁股上涂一點護臀霜﹐避免紅屁股

宝贝逸婷

多辛苦点吧,宝宝还小,再说尿不湿不透气,宝宝会很累的

yunhe

可以用,帮宝适整箱买比妈咪宝贝便宜,透气也不错,尿的次数多一夜两片也够了.不用尿一次起一次,宝宝和妈妈都舒服点.

思@远

不要紧的,我家儿子我一生下来晚上就给他用尿布湿了,不然的话大人晚上累死了,我建议你用邦宝士的那款超薄干爽的那种,薄一点的话容易透气!但是尿布湿也因人而异的,有些宝宝不适合,有些宝宝适合的.主要是皮肤上的问题!你先少买线用用看吧!不合适的再换一种!祝宝宝健康~!

haiyi1618

宝宝这么小不用尿不湿,那晚上得起来多少次呀,再说了,晚上宝宝睡不好的话,会影响孩子的成长发育的。话又说回来,尿不湿也不能多用,就晚上是可以的,帮宝适的就不错的。很舒服。我家宝宝就用的这个。

yijiashihao

我家的宝宝现在27天了,用的是好奇的纸尿裤,一晚上换个两三次就行了。

yffbb2009

白天最好不要用啊,我家的宝宝是夜里用一个的,到天亮啊