qingxin2009

宝宝总是大变绿色?

近段时间宝宝总是大便深绿色,粘液样,每天6、7次,什么原因?怎么办?

文琦

我家宝贝快5个月了,在4个月初时也是这样大便绿,带他去医院看医生,医生说孩子身内有点火,在加上有点体内寒,肚子多加点衣服就可以了。你让有宝贝的肚子暖和点一周就过了。现在我家宝贝大便通黄通黄的,并且一天一次或二次大便///可以一试

pptt2008510

我家宝宝有段时间也是大便时绿色的,问了医生说没关系小孩就是这样的,过段时间就好了,现在宝宝便便是黄的了。不要太紧张。

achunonnet

我家宝宝以前也有这样的情况,我查了些资料希望对你有帮助
1.饥饿性腹泻:你看下宝宝是不是吃奶的间隔时间变短了,体重增长正不正常
2.宝宝添加辅食中有绿色蔬菜
3.宝宝奶粉中铁含量高,未能完全吸收
4.肚子着凉
如果都不是的话就不用管他

小洪

如果有吃母奶的话,那可能是你只给他吃前奶,后奶没吃到的原因

yutang_he

饥饿性腹泻!吃的太少!
一次吃多点,间隔时间长一点!