qingxin2009

乳房胀痛怎么办?急急急!!!

今天早上发现右侧乳房胀痛,有硬结,宝宝在吃母乳。怎么办?还可以让宝宝吃吗?

achunonnet

可以吃呀,就是要宝宝加紧吃,乳汁分泌过多,没有及时吸出才会淤积,有硬结的地方要用手揉,让它消掉,不然会得乳腺炎的,如果你发烧的话就要赶快去医院

益宝宝商城

妇女产后体虚,汗出当风,露胸授乳而感受风邪,或婴儿含乳而睡,口气欣热,热气卑风吹入乳孔;或乳头破损,外邪入侵,皆可导致乳络闭塞。当此类状况达到一定程度时,宿乳便会壅积,郁久则化热,热盛则肉腐,肉腐则成脓,从而造成乳房疼痛、乳汁不下等一系列症状,俗称“拘奶”。一般在产后21—28天是拘奶症状的高发期,70%以上的产妇在此期间都有拘奶现象发生,不但影响产妇的健康,更不利于婴儿的发育。
可以吃,御众堂研发了“拘奶汤