qiuoying

宝宝被蚊子咬

我家宝宝被蚊子咬后会长很大的包,有时还会踵得很利害,要十几天才能好,这是怎么回事。

大头想想

跟我宝宝一样,放心,上面也有妈妈提到芦荟胶,真的很有用,然后我们家店里也有防蚊子咬的手带,也很有用,我的网店不方面放这里,QQ也不方便放,但我们家网店是胖娃想想家,可以搜到的

幸福的雯婷

给孩子买个蚊帐 要不就是睡前钱就点上蚊香片

小豆腐的妈妈

快去买芙儿宝贝的驱蚊膏 效果超好 我给宝宝买的 结果好像都是我用的 呵呵 效果好阿

lixiulingmama

宝宝皮肤嫩,蚊子有毒,才会这样。恩,给个土方子,就是弄点肥皂水给摸摸。就不痒了,慢慢就会下去的。效果不错的哦。

锐子

用宝宝金水吧,我家宝宝用了两个夏天了,挺好的,用亲子装的那种,里面还有沐浴露,还有一个喷的,如果真的被蚊子咬了,喷上就不痒了,宝宝很舒服的。

宝健

用完美芦荟胶摸摸试一下,消肿比较快。

zhangweiyidemama

用黄药水(雷浮诺尔)经常擦,或用医用纱布浸泡黄药水后敷患处,2,3天后就会消肿,5,6天就会痊愈,注意不要让宝宝抓破,如痒的厉害可用些止痒外用药.别太担心,我的宝宝也有过几次这种情况,后来都好了.祝小宝宝早日痊愈.

益宝宝商城

可以戴纯天然香茅植物驱蚊手环,绝不含胺等任何化学成分!无毒无害!我家宝宝戴了一个!

sunling190901

给宝宝用点驱蚊霜或者金水,如果不幸还是被咬了就给宝宝擦点芦荟吧,我就是这么做的。

happyding

可以用清凉油,我家宝宝用这个好