萌丷萌

三个月宝宝用洗澡盆洗澡要注意什么?

坐的还不是很稳不知道可不可以

baiyuxuan

要注意别让耳朵进水了,不必让宝宝坐着洗啊,可以买一张专为小宝宝洗澡用的“小床”,套在洗澡盆上让宝宝躺着洗,或者你可以用一只手托着宝宝的脖子和背,另一只手来给宝宝擦浴也行啊。

提问者对回答的评语:谢啦

menglichang

一般是用手托着宝宝的脖子和肩膀,身子放在水里洗

gloria80

买个浴床让宝宝躺着洗,这样也比较好洗,另外要小心不要让宝宝耳朵进水,不要着凉,但是水温也不要太热

yufanmengyue

两个大人帮她洗,一个扶着让他坐在澡盆里,一个洗,我家一出生就是这样洗的

大眼睛妈妈

一般是用手托着宝宝的脖子和肩膀,身子放在水里洗