小花椒宝宝

宝宝三个月大便水份很多怎么办

宝宝三个月了,一直是纯母乳喂养,大便一直就水水黏黏的带点奶瓣,要怎么样才会正常呢?

zhangweiyidemama

那样的话这段时间妈妈吃饭要注意了,不能吃太凉性的东西!也不要吃生冷的东西!出门回来不要立即给宝宝喂奶,喂奶之前要先挤出一些!母亲多注意点应该很快会好起来!祝宝宝健康快乐每一天

mency520

如果你自己肚子不舒服宝宝吃你的奶也会受到影响的,所以你饮食上尽量清淡为主,少吃油腻、甜品和生冷食物。你可以给宝宝吃点助消化的药物啊!如点双歧杆菌四联活菌片我家女儿刚出生不久医院就配这个药给吃点,一天两次一次半粒。

霜满天下

肯定是妈妈吃了凉的东西,妈妈吃东西要注意呀。给宝宝喝点红糖水吧要好些,红糖性温、散寒。

陈思瀚

我家宝宝也是这样的,我这两天让他吃一点米糊,好多了