zouAB

配方奶粉

我家的宝宝过了六个月,还可以吃0-6个月的配方奶粉吗?

hailunyu

最好改为二段的奶粉,因为孩子长大了,各种需求不一样了,比如说:蛋白质的需求比以前更多些,二段的蛋白质要多些,适应他生长发育的需求.

提问者对回答的评语:谢谢! 一段奶粉买多了...

琦琦妈妈

最好按宝宝的月龄选择合适的奶粉

joanqiong

如果家里还有0-6个月的配方奶粉的话就把它吃完,相信对宝宝的身体也不会有坏处.不过如果是买的话就最好是按宝宝的月龄购买了.