子为妈妈

两个月的婴儿!除奶粉还可以吃什么啊?

我儿子!快两个月了!近时间他总吃不饱的样子!而奶粉他不爱吃!请问有没有别的东西代替啊?每天一次即可!谢谢!

小旭de妈妈

以后他胃口大了还会要喂奶粉的呀。

建议你还是给他喝配方奶粉吧,因为营养均衡一些。

你可以买贝亲的母乳实感奶瓶试试,它的奶嘴是专为这类婴儿设计的。在他饿的时候先给他喝奶粉,不喝就饿着,多饿几次就喝了,多喝几次也就习惯了。

慢慢来,不要着急。

提问者对回答的评语:谢谢啦

丁丁媽

煲粥啊(很烂的那种)或者米汤也可以的.

轩轩

啊,二个月喝粥早了点,你可以适当的宝宝吃点果汁,但不能多哦!

轩言

两个月?!除了奶粉就是喝白开水,其他的东东为时过早了.小宝宝没有不爱喝奶的.天气转凉,注意宝宝的冷暖.宝宝的情绪,饮食,大大和尿尿的变化可能是在提醒你"我有点不舒服哦"