youshao

请快快帮帮我!

6个月另8天婴儿,母乳喂养.有少量添加米糊.菜泥.果汁_ 之前每2-4天一次黄色条状大便.半个月前大便次数突然增为4-5次(白天).大便水样,有泡沫.粘稠、无臭.化验结果:白细胞++++红细胞+ 经过4日吃药打针,大便化验无红.白细胞.但是大便仍然无改变!7天前又伴随出现发烧.咳嗽.流鼻涕.用药烧退.有轻微咳嗽.流涕.

看了6次专家门诊仍然无改变!现在大便颜色为绿-深绿色
我很着急.不知道该怎么办!!!

轻尘漫雪的乐乐

辅食先停止,然后一样一样慢慢添加,看看是饮食问题么?

mjf322

中医小儿推拿挺管用,我家宝宝一生病就去推拿.感冒.支气管炎.肺炎.拉肚子.肚子不消化都能治好 。不用打针