宝宝拉肚子,帮帮我!!!

我家宝宝拉肚子,去医院看了几次,医生说消化不良,吃了药都没见好,吃了妈咪爱、杜拉宝等药品,一般上午不拉,下午睡醒以后会有拉肚子的症状,是全母乳喂养的,急求解决方法,感谢!!!

刘珈毓

我家宝宝5个月的时候也是消化不好拉了一个多月长春的医院差不多都去了,到后来还是十多块钱的中药吃好的,小儿健脾散和干孝母片还有参苓白术散。我姑娘那时吃到第三天就好了,这些都是中药,我觉得小孩子吃中药要好一些你不妨试一下

提问者对回答的评语:挺好的,谢谢你们

陈思瀚

我家宝宝也是吃母乳,老拉肚子,我就让他加点米糊,现在好多了.

mjf322

中医小儿推拿挺管用,我家宝宝一生病就去推拿.感冒.支气管炎.肺炎.拉肚子.肚子不消化都能治好 。不用打针