HSZL110

宝宝怎么回事

你好,陈教授.我的宝宝已经出生8天了,我们现在发现他的左脚一直缩着,哭的时候右脚很有力气的踹,而左边还是缩着.慢慢把左脚也是可以拉直的,脚指头也会动,但是好象动的次数和幅度都没有右只脚有力气,为什么呢?急盼回音,谢谢.

luhan-520

寶寶在媽媽肚子里一直就是縮著的﹐等寶寶稍大點就會好的﹐如果你實在不放心﹐就去問問醫生﹐最好去兒童醫院﹐因為專業

幸福的雯婷

孩子在妈妈肚肚里就是这个姿势啊 不过还是要去咨询一下医生哦

wsy198299

如果太担心就去医院让医生做个测试去.愿宝宝健康成长每一天!