小e

后脑勺头发少

孩子现在快六个月了 头顶头发好的很特别黑
可后脑勺就不长三四个月前剃的头 头顶的都又剃了
俩三回了可后脑勺的才长出来点小毛毛头发
医生说孩子缺钙 可是测微量元素都好着呢 我不知道怎么办、有经验的妈妈帮帮我该怎么办
孩子已经长了两颗牙了

cy497058067

正常现象向 过一段时间就好了 但是在你给宝理发的时候要一起理 如果见后脑勺的头发少就不理会越来越少 据说理发后在宝的头皮上面擦姜汁关头发长得好的 可以试试看 祝宝健康

AFDFGHH

不要让你宝宝老是平躺着睡觉,这样也会影响宝宝长头发的,别担心,等宝宝大点的时候会长出来的

扬扬爱妈妈

这叫枕秃,是BB的常见问题!由于BB出汗头部与枕头摩擦造成的!也与BB缺钙有关!有时候BB缺钙查血看不出问题的!建议补充鱼肝油!