lin631

宝宝担子小应该怎么办。。。。

我的宝贝以经九个多月的可是他的担子比一般同龄人小。。
有时候带他在院了里玩,见到比他大一点的小朋友就会吓的哭了。。。
这样怎么办

Eme

多带宝宝出去玩,有意识地接触各个年龄层次的人。一般宝宝看见差不多大的小朋友会高兴啊,不会哭的。。看见老人什么的有可能会吓着。。。去公园那种小朋友比较多的地方,教导宝宝自己和小朋友玩,也可以让小朋友带宝宝玩,时间长了会好的!

蓉贝妈妈

是不是很少带他出去?多带他到外面去,多接解点小朋友,时间长了就好了。在家呆着多,在外面对大人不会怕,但对小朋友会感到害怕,是这样的