乖妹妹

怎么算排卵期哦

我是上月10号来的月经,那么17-26是危险期,但是我连续测体温2个多月,平时的体温都是36.4左右,我每次要来月经的前几天是体温是36.6左右算是比较高的时候,而且还有白带,那这个算是排卵期吗?上次留言建议我做个卵泡,这个是什么时候去做啊?那我的排卵期怎么算呢?什么状态是排卵期呢?谢谢

幸福的雯婷

应该是在玩了月经的算起 第15天应该就是排卵期了
应该是算吧

轻尘漫雪的乐乐

按你的方法应该很正确了,请把心态放平和,淡定.测卵泡的话,在快接近排卵期前三天会比较好,省得天天去做.标准做法是月经结束后第三天开始,每隔两天左右去一次,具体时间,医生会告诉你.