liaoyu-yanjunan

趴着睡觉对小孩好吗

我的宝宝三个月了,趴着睡觉就睡得比较久,现在会翻身了,更是习惯趴着睡,这样好吗,对小孩子发育等有没有什么影响啊?

mjf322

我家宝宝一直都是趴着睡,现在1岁10个月很健康.宝宝睡着舒服就好

提问者对回答的评语:谢谢,我想小孩子也是随意一点好,他爱怎么睡就怎么睡吧,只要舒服就好!

renyang888

我的宝宝也是喜欢趴睡,应该没什么问题,不过我觉得这么大的孩子头还没定型,时间久了,可能会影响他头型和脸型的发育。

ヤナン

我家宝宝3个半月了,这两天还是喜欢半帕这睡觉,也稍微有点担心呢

子优妈妈

宝宝趴着睡觉没有问题,不过特别注意睡觉床上不要放玩具和容易堵住他鼻子和嘴的东西,防止孩子窒息.

wqplq

我家小宝也刚满三个月,刚刚学会翻,昨天翻上瘾了还,本来7点多就该睡觉了,可是9点多才睡,还改侧趴着睡了,我也担心闷到他,还是把他放平了。