wuhao-123

宝宝喝了差奶粉有什么表现

勇勇妈

这个不好说的,要看哪方面差了,有些会造成营养不良,发育神经有什么问题之类的.
所以婴儿奶粉还是要慎重选择,选择大家都喝的,大家都认为好的就行了.

提问者对回答的评语:已解决

衍睿

看奶粉差的程度,有的会造成拉肚子,而有的会是便密,有的会影响宝宝的身体发育。所以选奶粉的时候一定要选大厂家生产的,知名度比较高的,放心产品。
举例子
今天我们来关注安徽阜阳农村的一件怪事,从去年开始,安徽阜阳农村的一百多名儿童陆续患上了一种怪病。本来健康的孩子在喂养期间开始出现四肢短小,身体瘦弱,尤其是这些婴儿的脑部显得偏大,当地人称这些婴儿为“大头娃娃”。现在阜阳已经有8名婴儿因为这种怪病而夭折。

潼妈QQ101787937

吃得东西应该买好点的,战时看不除什么不好。