zsm12

急急.宝宝咳嗽,流鼻水该吃什么药啊?

宝宝最近老是咳嗽,流鼻水,吃了药都不见好.去看了医生开了点药,吃了还是这样.请问各位妈妈什么药好啊?

bobo061113

我是育儿网博妈我店里有卖专利感冒贴的,一贴见效,感冒初期用效果特别明显,很多妈妈买了都说好,外贴的孩子也不受罪,可以联系我oo 275801479

唯唯的医生妈咪

之前我BB都试过这样,我的BB刚开始时是因为晚上踢被子,着了凉,早上起来流鼻涕,打喷涕,中午拍了好多生姜,煮了一煲姜水倒进洗澡盆,加平时用量的洗澡水,不要用沐浴露,直接给BB洗澡,一边洗一边用水里的生姜擦背,脚底,手心这些位置,水不要太凉了,洗完要给BB穿好衣服,别再着凉了,最好穿上袜子.我一天有给BB吃两次猴枣散(奇星牌)
晚上睡觉之前就用那煲的姜水泡脚,再让他睡的!

连续两天好了,但一停又开始流了,仲有咳嗽添,我懒就不想再煲姜水了,一天三次,给BB吃了猴枣散加蛇胆川贝散,蛇胆陈皮散,这三样一起吃,第二天白天不咳嗽了,我没给他吃,到晚上又咳嗽就马上让他吃了一次,第三天基本就没事了!