mjf322

宝宝出游

我家宝宝1岁10个月准备带去旅游,跟爷爷奶奶一起去需不需要带个手推车去?我家宝宝跟爷爷奶奶在一起就不肯走路。

geminicwm

我觉得还是带上,带那种轻便的伞车!宝宝累时可以坐,不累时,可以放一些宝宝的东西,很实用!

lisabarstar

外面旅游还是要随宝宝的愿,还是带上吧,以免他在外面闹就不好了。

mency520

如果是短线旅游的话可以带去,如果是长线旅游的话最好就不要带去了。现在天气炎热,宝宝这么大时对环境和饮食方面都会有点挑,我家女儿上个月带回趟老家由于环境不适应,睡眠不好,坐车多,回来都是一路哭着回来啊!到家那晚就病了。而且病不轻啊!现在很怕带她去远的地方。

一一丫丫

最好还是要带上,有时候宝宝走累了就要抱,抱累了就要坐车了.带个轻便的伞车,很方便的.
宝宝出门要准备充分,换洗的衣物最好多一些,特别是裤子多拿几条,体温计也要带着.最好你带一个大点的围巾,必要时可给孩子当被子,下雨也可以裹着宝宝.带着宝宝爱吃的零食,再带一个喜欢的玩具,坐车的时候,宝宝会觉得无聊和缺乏安全感,只要准备充分,出去旅游对宝宝身心都好.