ying2005915

睡觉咳嗽

我家的宝宝不管什么时候,睡觉的时候就咳嗽,不睡觉还可以。我不知道是什么原因,希望有知道的告诉一下。

xieyinbao

如果只是半夜咳嗽有可能是积食了,可以吃点消积止咳口服液,如果白天也咳,那可能就是嗓子痒痒了,也可以说是咽炎,多给孩子吃点清淡的,夏天多喝点绿豆汤和金银花,少吃油腻的,饮食很重要。

a316487869

问题不大的,不过要咨询医生开点药吃。如果任由下去,就有可能得支气管炎,也会因为习惯性而形成久咳,就不好治疗了。