可爱壮壮

怎样才能让宝宝喝配方奶

我宝一直是母乳喂养,现在宝宝已经8个月了,想给他添加配方奶,他只是喝一小口就不吃了,总是要吃母乳,可是母乳已经没什么营养了。我试过很多方法,奶里加饼干,加米粉,也只是一小口就不再吃了。各位有什么好办法吗?

♡宝宝beibei

母乳是最适合孩子的食物,如果有可能的话,还是尽量采取母乳喂养的方式。您可以用吸奶器把母乳吸出来留给孩子吃,也可以在上班前、中午或者晚上回家后甚至夜间用母乳喂他。如果非换配方奶不可,可以尝试把母乳涂在奶嘴上,这样孩子在吃配方奶时可以找到熟悉的感觉。

zhuzhuai

最好什么都不要加,要不宝宝会更加的不感兴趣的哦,最好是一天多喂几次,一次少喂一点,尽量不要去喂母乳。慢慢就会好了啊。我也这样过来的。祝宝宝健康成长

xiaofeilb

叫你家人给宝宝喂奶粉,你自己不要喂,坚持一下,只要喝了第一顿宝宝就愿意喝奶粉的。

wwwwhttp

不爱喝奶了,不要强迫,给他喝点醒脾氧儿颗粒吧。还有可能你给的奶粉不适合宝宝的味觉,因为每个奶粉的牌子配方不同,建议换种奶粉试试看。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口旭贝尔奶粉,效果蛮好的。不妨你试试看。