binghaiv

求助,宝宝老是咬我

现在宝宝快十个月了,自从7个多月开始长牙就一直咬我,现在长了4个牙了还是咬,疼得我不行了,给他断奶吧,还觉得小,我奶水也很好,求助各位妈妈们有没有这种情况该怎么办啊!谢谢

ailun0318

断奶吧!

duoduor

宝宝咬的时候千万别叫,那样会引起宝宝好奇心,如果实在疼的受不了,轻轻捏住宝宝的下巴,把乳头吐出来。

shihengrui

像这样的情况还是建议很他断奶,十个月都可以给他吃饭了,也可以吃奶粉。他老是咬的话乳房会“生病”的。这是我的建议希望能对你有帮助。

一一丫丫

不要断奶,母乳是妈妈给宝宝的最好的礼物.特别现在天热,突然断奶会让宝宝很不适应的.
如果宝宝再咬你,一定要忍住,不要叫,也不要有大动作,否则宝宝会觉得这是一个好玩的游戏,更乐得"参与".
忍住之后,把宝宝紧紧的搂住,用乳房遮住宝宝的鼻子,等宝宝憋得难受,挣扎时再放开他,让他知道"咬妈妈会难受",一般五六次以后,宝宝就不咬你了.
在不喂奶的时候,给宝宝吃磨牙棒,或让宝宝咬牙胶,长牙是很难受的,要给宝宝一个发泄的渠道.
祝宝宝出牙顺利.