Eme

快长牙的宝宝适合用磨牙饼干?

宝6个月,口水滴答直流,抓到什么啃什么,想必是快出牙了。见邻居家差不多大的宝宝在吃磨牙饼干,只是那个宝宝已经长出牙齿了。。磨牙饼干适合快出牙的宝宝吗?给他买过磨牙棒,啃一会就扔。磨牙饼干啃下来的碎屑会不会咽到宝宝?我家宝喉咙特细,有一点咽不下去就要反胃干呕。。。汗!

yffbb2009

我家宝宝6月差一点,磨牙饼干都吃了一个月了,能吃,大人拿着给她吃啊。宝宝昨天刚长出一颗牙。祝宝宝健康

提问者对回答的评语:哈哈不知道我家宝爱不爱吃,先买给他啃啃那。。

duoduor

切块小苹果或小黄瓜条磨。

pearlchan

不是每个宝宝都喜欢磨牙饼的。我家宝宝就是这样,每次给他磨牙棒他都把它扔掉。如果宝宝不喜欢这些东西,也就不必给他了。

竣淇宝贝

磨牙棒就是适合快出牙的宝宝用的.饼干碎屑这宝宝吃了也没关系的,不是一整块就行.在旁边看着点.

juanziaiyou

可以拿磨牙饼干给他吃的,那个很硬的,磨一下磨不了多少屑的,可能每个宝宝都一样吧,磨牙棒不会啃太久的。