ya2009

妈妈要上班,孩子要吃奶,怎么办?

单位只给3个月的产假,可是宝宝还得喂奶啊,可烦死我了哦?求救。。

pearlchan

1)不要紧的,以前我也是四个月的时候就上班了。
2)早上出门前喂一顿宝宝,中午喂不了,你就到洗手间挤掉一些,或用吸奶器吸走一些,千万不要让乳房涨着,因为总是让乳房涨,奶水会越来越少的。
3)晚上下班后就可以多喂几顿了,半夜也可以喂,在家的时候尽量让宝宝多吃两顿。
4)只要坚持这样,奶水还是会很多的。

提问者对回答的评语:说的很详细,也放我学到了一些,谢谢

duoduor

应该有哺乳时间的。

Yx522310

你在三个月内最好同时也搭配喂宝宝奶粉,否则你上班后他不吃奶粉,你更着急了。