可爱の轩轩

急急急

我家轩轩这段时间不喝钙剂了 有什么方法可以让他喝呢???我把钙剂倒到杯子里过 放进奶瓶过 现在没法子了 只要一拿到他面前他总把东西打翻 硬灌也不可以 哎 请大家帮我想点办法 谢谢了

shihengrui

先不要喂他吃东西,等他渴了或饿的时候再给他吃,把钙剂加到奶粉里面去吃,我们家孩子就是这样喝的。

竣淇宝贝

可能有什么味吧.可以喝龙牡壮骨颗粒什么 的

家有鹏宝

喝水么?如果喝水,就换个牌子试试

一一丫丫

可以换用滴剂,方便.
补充钙剂要注意 补钙必须要加维生素D 不要服用含磷钙剂 镁影响钙的吸收 钙与奶制品不可同服 食物少盐利于钙吸收 食物中植酸、草酸影响钙吸收 钙剂不可与油脂类食物同吃.
还有,多晒太阳.