xiaoyue9840

我的宝宝4个月,又矮又瘦怎么办?

我的宝宝出生于2009年2月24日,从出生到现在身高和体重都没达到标准过,7月7日测量为身高59CM,体重加衣服才6KG,三个多月已出两颗牙,头发稀少,医生说缺钙,请问这些该如何解决?

daiyunfang

最好去问医生,要是真的缺钙,可以适当的补些适合婴儿吃的钙

轻尘漫雪的乐乐

尽量让宝宝多吃些,也可以开始加些辅食了.肝泥,蛋黄等,另可以吃些小儿乳酸钙.