Parken

宝宝睡不踏实,怎么回事

我家宝宝第11天的时候因为黄疸住院一个星期后出院,发现现在睡觉不踏实。吃完母乳后本来抱着看睡熟了,但是放在床上就会哭,大便次数比较多,一天8次左右,带一点点绿色。另外,感觉他不知道饱,给他奶吃他就吃,吃的时候很容易睡着。有的时候,吃完奶半个小时用奶瓶喂水,他也大口大口的喝水。家里人着急啊,怎么回事呢?

zhuzhuai

宝宝都是这样的,不要太担心了。不要让宝宝养成抱着睡的习惯,要不你以后会很累的,祝宝宝健康成长

子婷妈

首先说说和我宝宝相同的问题,小宝宝刚刚离开母亲的子宫,对外界是有陌生感的,所以抱着睡她会很踏实,这也是宝宝和大人的睡眠不同德地方,他们是先进入浅睡状态在进入深睡的,也就是说你看她睡着了其实还没有完全睡实呢,这要一点一点的来,大些就好了,我闺女到三个月了才不用抱着睡,除了吃奶会睡着。当然了边吃边睡也不好,可也要慢慢改的,带绿色的便便这个你可以上网查查看,我宝宝偶尔有绿色,是我们没抱好,给闪到腰了才导致的。
我闺女就是这样,不知道饱,喂就吃,不过吃母乳没什么大问题的,但是也要控制一下,刚刚出生的宝贝就是一会就会饿,也有的会是半小时,一个小时,不知道现在宝宝多大了,也就一个月吧,那就是应该多睡的。母乳要注意母亲的饮食,我宝宝两个月以前,每次尿完的尿布都有便便的,据说,吃母乳都这样。总之,要自己摸索。
祝宝宝健康!

极品殊女

和我宝宝的情况有些相似。
我家宝宝一晚拉8次,拉完就吃,吃完就拉,总之刚睡下,有屎尿了她就醒了。
我妈妈说上火和腹泻,我给吃了思密达,喝了一点点金银花露,并且白天一直陪她玩。
这两天好多了。白天睡3个小时。晚上从7点睡到第二天8点。中间醒来两次吃奶换尿片。
我建议你在TA睡觉前喂饱一些。
夜里不要TA一哭你就喂,肠胃会受不了的。