俊毅BABY

宝宝肛门周围红红的怎么办?

我家宝宝现在又5个月了 肛门周围红红的,有一个多星期了。怎么办?我用了Baby婴儿护臀膏一点没有。请各为妈妈有没有好办法??急急急

happyzbb

我家宝宝也是这样。我老公在网上查是用紫草(一种中药,很好买)加上香油。把香油用火烧开再倒入紫草就可以了。量自己定就可以,一样有一点就行。
抹在红屁股上,我觉得挺好用的。

皓皓妈妈静

我也是在网上看到这个方法的,用茶叶水洗,很管用

woshi孆橴

我儿子也是经常肛门周边红红的,我们用了(Vaseline)这是一个牌子的名称。这种效果很好。是专门给宝宝红屁股用的。你最好是托人到香港给你买一瓶。一擦马上就见效。如果你有意要买的话,可以加我,我给你发张图片。QQ:171361168

jszjyc

不用担心,这个没什么大问题,你买强生的护臀霜就行了,洗好澡给他擦,最好晚上睡觉的时候擦

sjm2514

有点上火,两个办法,一是多给宝宝用温水洗屁屁,败火,除菌,二是让宝宝多喝水,坚持几天就好,什么都不用涂,我家宝宝屁屁红时就这样做就好了.