超人的超人

我的儿子两岁了只会说爸妈简单的词汇

儿子两岁了 学什么都不认真而且特别顽皮说什么他也听不进去越是危险的的地方他越喜欢

亲亲宝贝thylrq

现在的小孩逆反心理出现得特别早,这个时候,父母应该要不厌其烦的跟他讲道理,虽可能一次,两次没什么效果,但是你仍然坚持跟他讲,一段时间后,也许慢慢的你会发现,其实,你讲的道理他都有听进去,只是没有立即表现出来而已。

麒麟儿

教育不在于啰嗦,示范作用更重要,总是说教,孩子必然逆反。
抱着喜爱之心去看孩子,孩子都是敏感的,总是担心他,他会知道,会有压力。