andradk

闹觉是缺锌么

邻居说她的宝宝闹觉很凶 后来查微量元素 缺锌 就补了一阵子 结果真的不闹了
我的宝宝也闹觉 有时轻 有时重 有时也不闹就睡了 但还是闹得时候多 我也想给他查 但是 医生说孩子还小要抽动脉血 大些再查 同时我也舍不得
所以自己买了安利的营养素 但又不敢给他吃 上面说1岁以下不能吃 怎么办呢 敢不敢自己看着补点儿

丁宝和星宝的妈妈

不用抽动脉血吧。我的孩子就扎了下手指头啊!
安利的营养素你给他吃1/3就可以了。我的孩子就是。

完美妈妈

连医生说的,你都不听,那我们有什么法子呢?!只有查了才知道真正的原因啊!

琦琦妈妈

你要是心疼宝宝就应该给他好好检查一下,对症下药